Ролевая игра по Тане Гроттер. История одной книги по Мефодию Буслаеву
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Уважаемые участники! Так как форум молодой в правилах возможны изменения. Убедительная просьба заглядывать туда как можно чаще!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Продвижение неизбежно
Чт Авг 04, 2011 8:11 pm автор Гость

» pure fish oils
Чт Авг 04, 2011 6:35 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Чт Авг 04, 2011 3:27 am автор Гость

» штучный паркет купить
Ср Авг 03, 2011 11:43 pm автор Гость

» Hospital unit closes as health watchdog takes action to protect adolescents with learning disabilities, UK
Ср Авг 03, 2011 12:54 pm автор Гость

» Сиалис Новосибирск
Ср Авг 03, 2011 2:21 am автор Гость

» Интернет Аптека Средство Повышения Потенции
Вт Авг 02, 2011 9:44 pm автор Гость

» Sexy Hentai
Вт Авг 02, 2011 2:29 pm автор Гость

» depression fish oil
Вт Авг 02, 2011 1:52 pm автор Гость

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | 
 

 квартира Лоары

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валерия

avatar

Сообщения : 71
Баллы : 189
Репутация : 1
Дата регистрации : 2009-07-16

СообщениеТема: квартира Лоары   Чт Июл 23, 2009 2:31 pm

улица:Столешиков переуло
дом: 16
этаж: 5 этаж
какие комнаты есть в квартире:2 комнаты+кухня-ванная

_________________
Бояться надо не мёртвых, а живых!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://the-histori-one-of-b.forum2x2.ru
Лоара

avatar

Сообщения : 20
Баллы : 24
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-07-21
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: квартира Лоары   Чт Июл 23, 2009 3:09 pm

Квартира была двухкомнатной, что по московским меркам было довольно хорошо, учитывая близость к малому кольцу, а стало быть и к центру. Был однако у нее и недостаток (по мнению Ло) - излишняя близость к Резиденции Мрака. Стоило подняться вверх по переулку до пересечения с Большой Дмитровкой и вот он - заветный дом №13. В прочем, это соседство особо вампирше не мешало. Ну живут стражи мрака рядом, ну мотаются по окнами туда-сюда суккубы и комиссионеры, ей-то какое до них дело? Она в резиденцию не собиралась, да и мелкие сошки Мрака ее трогать не станут. Их эйдосы интересуют, а откуда он у вампира?
Лоара жила в этой квартире вот уже 15 лет и привыкла к ней. Были времена, когда она обитала недалеко от Красной площади, но растущий мегаполис заставил вампиршу переехать подальше от центра, потом еще дальше и в результате она оказалась на Столешковом переулке.
Квартира была обставлена довольно простенько, но со вкусом. В небольшая прихожей со светло-серыми обоями из мебели имелась только вешалка, крохотная тумбочка да шкафчик для обуви. На стене висело красивое старинное зеркало в большой узорчатой кованой раме.
Комната поменьше служила спальней и параллельно рабочим кабинетом. Здесь стояла большая двуспальная кровать, застеленная исключительно черным или кроваво-красным покрывалом, в углу рабочий стол с компьютером. Да-да, не удивляйтесь, у Ло был свой комп, в котором она знала все до винтика. Около столо стояло средних размерв офисное кресло. Вся мебель черная. Обои были цвета мокрого асфальта, а чтобы все было не так мрачно и угрюмо, стена над кроватью была задрапирована кроваво-красной струящейся тканью под цвет второго покрывала. У противоположной стены стоял косметический столик, тоже черный, с красивыми ручками на ящичках в виде змеиных бронзовых голов. Рядом стоял большой шкаф для одежды и между ними невыскокая тумба с телевизором. На окнах тяжелые бордовые шторы.
Вторая, большая комната, была залом или гостинной. Обои здесь были алые, но не настолько яркие, чтобы раздаражать глаза. Длинный черный диван и два таких же кресла по бокам. Мышасто-серый ковер на полу, стеклянный журнальный столик, картины на стенах, 4 полки, заставленных сувенирами и книгами. Межда ними стояла тумбочка с телевизором и DVD, над ней в стену был вбит крюк в виде бронзовой руки скелета, на который Ло вешала меч, когда приходила домой. На окнах серые шторы.
Ванная и туалет (санузел раздельный) были оформлены в строгой черно-белой цветовой гамме. Вместо ванны стояла прсторная душевая кабина. Здесь же стиральная машина - единственный белый предмет, так как даже унитаз был черным.
Кухня была просторной. Светло-серые обои и ярко-кросная стенка. Даже газовая плита была красной. В центре стоял небольшой столик, вокруг 4 табуретки.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://grottermef2.mybb.ru/index.php
Лоара

avatar

Сообщения : 20
Баллы : 24
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-07-21
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: квартира Лоары   Пн Июл 27, 2009 1:25 pm

>>> Улицы Москвы

Ло материализовалась в прихожей. Свинув босоножки, она зашла в зал, повесила меч на привычное место, стянула с себя майку и брюки и отнесла их в спальню. Оставаясь в одном белье (ее это нисколько не смущало), она направилась на кухню. Поставив чайник, на залезла в холодильник и извлекла оттуда парочку пирожных безе. Кто сказал, что вампиры питаются только кровью? Конечно, обычная еда не утолит их ГОЛОДА, но порой приятно перекусить чем-нибудь вкусненьким, а не кем-нибудь... Особенно для Лоары. То, что она была вампиром, ее угнетало, хотя она и привыкла к этому давным давно и пользовалась своими способностями по максмуму. Но она никогда и не кому не пожелала бы такого существования. Да, да, именно существования, а не жизни... Я всего лишь горстка праха, которая все еще сохраняет облик, приближенный к человеческому, только за счет чужой крови и чужих жизней думала порой она. Среди ее жертв не было ни одного обращенного. Уж лучше смерть, чем влачить такое жалкое существование. Хотя порой это было довольно весело.
Лоара заварила крепкий кофе без сахара и села за стол. Она погрузилась в раздумья, во всех подробностях вспоминая сегодняшний вечер. Нет, оборотни ее не волновали - таратар для них самое подходящее место. Гораздо больше ее волновала девчонка. Что-то в ней было не то. Маг? Нет, вряд ли - будь она волшебницей, ее бы давным давно забрали в Тиб. Хотя возможно способности слабоваты, поэтому оставили. А может они настолько глубоко, что маги посчитали ее обучение в школе маловероятным. Как бы то ни было, но способности у нее были. Загляну к ней сегодня вечерком. Она вроде только с отцом живет? Ну что ж, познакомимся поближе. Вампирша сделала большой глаток горячего кофе о откинулась на спинку стула.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://grottermef2.mybb.ru/index.php
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: квартира Лоары   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
квартира Лоары
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Таня Гроттер..Мефодий Буслаев :: Москва в мире лопохуидов :: квартиры-
Перейти: